旬のご宴会料理 2500コース
ヤリイカの刺身 黒酢肉団子
揚げ鶏のネギソース あさりとチンゲン菜炒め
エビチリソース 豆腐シューマイ
チャーハン又ミニラーメン 杏仁豆腐
☆
七五三やご家族の行事に
クラス会や同窓会に
大人数のご宴会から女子会など少人数のご利用に
お気軽にご利用ください
旬のご宴会料理 2500コース
ヤリイカの刺身 黒酢肉団子
揚げ鶏のネギソース あさりとチンゲン菜炒め
エビチリソース 豆腐シューマイ
チャーハン又ミニラーメン 杏仁豆腐
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七五三やご家族の行事に
クラス会や同窓会に
大人数のご宴会から女子会など少人数のご利用に
お気軽にご利用ください
冬場にかけて美味しいヤリイカの刺身
身は細長く耳が槍(やり)の先ように見えるのでヤリイカと言うそうです。
旬は寒~い12月~3月が一番美味しい時期です。
新鮮なヤリイカほど透き通て綺麗です。
刺身の味は淡白で柔らかく甘~く上品な味です。
ご卒業 歓送迎会 各種ご宴会 パーティー
大人数のご宴会から、女子会など少人数のご利用まで
お気軽にご利用ください
ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください
ふわふわ やわらか 豆腐シュウマイ
木綿豆腐2丁 鶏ひき肉200g はんぺん1枚 エビ10匹 玉ねぎ1ヶ
塩少々 こしょう少々 酒少々 ごま油少々 片栗粉少々
・木綿豆腐はざるに入れ良く水を切る。
・玉ねぎ、エビ、はんぺんはみじん切。
・ボールに材料と調味料を入れ良くまぜ合わせ“タネ”の完成
・シュウマイの皮は細く切り“タネ”にまぶすように付ける。
・油を敷いた蒸し器で10分ぐらい蒸して出来上がり
☆好きな料理をメニューに入れて欲しい
☆予算内でパーティー宴会をやりたい
☆話し合いの後に食事がしたい
☆香華飯店をご利用ください
10名様より30名様までお気軽にご利用ください
ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください
宴会料理“揚げ鶏のネギソース”レシピ
鶏もも肉 1枚 350g
長ネギ 少々
生姜 少々 塩 コショウ 少々
(ネギソース)
醤油 大 2 長ネギ みじん切 大 1
お酢 大 2 生姜 みじん切 大 1
砂糖 大 2
ごま油 大 1
鶏もも肉に塩、コショウをふり長ネギ、生姜をのせ約1時間ねかせ、弱火で20分蒸します
水気を切った鶏ももに水溶き片栗粉をつけ180℃の油で色がつくまで揚げます
ご宴会料理は同じメニューが重ならないようバラエティーに富んだお料理を心がけております
10名様より30名様までお気軽にご利用ください
ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください
よみうりジャイアンツ優勝プレゼントキャンペーン
ご宴会コース料理 10名様以上のお客様に
ジンローボトル1本プレゼント
12月1日~30日まで
写真で見る3000コース
チャーハン又はミニラーメン アンニン豆腐 (10品) 10名様より30名様までお気軽にご利用ください ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください