goo blog サービス終了のお知らせ 

香華飯店のブログ

神奈川県川崎市多摩区中野島の中華料理店「香華飯店」店主のブログです。

宴会メニュー

2012-11-09 22:29:02 | 宴会メニュー

   忘年会 新年会 は香華飯店で

    写真で見る2500円コース(8品)

003 オードブル海鮮サラダ

011 ブロッコリーかにあん

044 豚肉とピーマンの甘酢あん

003_2 揚げ鶏のねぎソース

006 エビマヨネーズ

M_2 餃子

0372 チャーハン又ミニラーメン

E アンニン豆腐

※写真はクリック拡大にしてご覧ください。

10名様より30名様までお気軽にご利用ください。

ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください。

忘年会、新年会シーズンは混雑しますので予約はお早めに

      香華飯店  044-911-3686


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

宴会メニュー

2012-10-26 08:49:25 | 宴会メニュー

         忘年会 新年会 は香華飯店で

     一年の締めくくりとして労をねぎらう忘年会

     新しい年を迎え年の始まりを祝う新年会

     皆さんにとって今年はいかでしたでしょうか

     一年を気持ち良く香華飯店で締めくくりましょう

                       今年の宴会メニュー 

¥3000コース 10品               ¥2500コース 8品

オードブルサラダ            オードブルサラダ

豚肉とニンニクの芽辛みそ炒め   ブロッコリーかにあん

八 宝 菜                豚肉とピーマンの甘酢あんかけ

豚 角 煮                揚げ鶏のねぎソース

揚げ鶏のねぎソース          エビマヨネーズ

めごちの天ぷら             餃 子

エビチリソース

餃 子

チャーハン又はミニラーメン

アンニン豆腐

       10名様より30名様までお気軽にご利用ください

       ご予算お料理の内容につきましてはご相談ください

       忘年会 新年会の予約はお早めにお願いします

          香華飯店 ? 044-911-3686


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

宴会メニュー

2012-10-03 23:32:35 | 宴会メニュー

       ‘さんまの刺身’は美味しいよ~

9月~10月は脂の乗った‘さんまの刺身’を前菜でお出ししております

‘さんまの刺身’のレシピ

002 新鮮が一番

新鮮な刺身用さんまを三枚におろし、骨抜きで小骨を丁寧にとります。

005 焼きすぎには注意

日本料理店では皮を引きますが当店では皮の面を熱したフライパンで約10秒焼きます、身の面も約5秒焼き出来上がり。形も崩れず皮も柔らかく美味しいよ

007 一味違う‘さんまの刺身’

盛り付けてしょうが醤油でお召し上がりください

   10名様より30名様まで お気軽にご利用ください                              

   ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください

      忘年会の御予約をお待ちしております

         香華飯店?911-3686


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

宴会メニュー

2012-09-08 10:28:36 | 宴会メニュー

          《いわしの蒲焼》

まかないでも‘いわしの蒲焼丼’は我が家の人気料理

      宴会でも出したところ大好評

    美味しい《いわしの蒲焼》レシピをご紹介

005 014_2

新鮮な脂の乗った大きないわしを使用。

頭を落として開き半身にし醤油大6、みりん大3、酒大3、砂糖大2、水大5のタレにしょうがすりおろし少々を入れ約20漬けます。

016 タレがしっかり絡んでいたほうが美味しいよ

片栗粉をまぶして中火で8割くらい焼けたら漬けタレを良くからめ出来上がり。

盛り付けはキャベツの千切りの上にいわし蒲焼、きざみのり、しその千切りを順に乗せてお出しいております。

010《いわしの蒲焼》お酒に合います

10名様より30名様まで お気軽にご利用ください                              

   ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください

      宴会の御予約をお待ちしております

         香華飯店?911-3686


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

宴会メニュー

2012-08-11 10:20:45 | 宴会メニュー

           鶏 南 蛮

         妻は料理が得意

美味しいまかない料理が宴会メニューで使われる事が良くあります

      そこで妻の手料理‘鶏南蛮’をご紹介

005 鶏もも肉を使用

鶏肉は少し切れ目を入れて塩、コショウを少々ふる。

003 野菜は切れっぱしで

南蛮タレは酢5、砂糖5、醤油4を人参、玉ねぎ、しょうが、鷹の爪全部混ぜてひと煮立ちさせて出来上がり。

014 約180℃

肉に小麦粉を付け溶き卵にくぐらせ揚げます、全体的に色が付くまで揚げて下さい。

017 約1分前後

あつあつ揚げたてをタレに漬けこみます。

タルタルソースを付けて完成です

021絶品‘鶏南蛮’ 

   10名様より30名様まで お気軽にご利用ください                              

   ご予算、お料理の内容につきましてはご相談ください

      宴会の御予約をお待ちしております

         香華飯店?911-3686


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする