今日も、あっ! という間に過ぎてしまい、とほほほほ~~~~!!!
ああ、毎日こんな調子でどうするんだっ、自分~!!?? orz…orz…orz
午前中は久しぶりに寝具を洗って、干して、ちょろっと執筆。。。<のらなひ~
昼食後は子守に行き、終了後、奥さんから、
「前聞かれた料理、今日作るからレシピ教えてあげる、一緒に作ろう」
と言われて、ついつい長居。。。
でも、これで知りたかったブタの骨肉とジャガイモの韓国風煮込み料理
(カムジャタン)の作り方がわかりましたですvvv
ああ、やっと一つ、料理のレパートリーが増えた、マンセー!!!
とかやってたら、帰ったらもう夕方。
夕食後、試験勉強チェックして、寝かしつけて…、片付けたら。
もうこんな時間。。。 Σ(|||▽||| ) <えっとぉ?
あああーーー。時間管理を、本当にしっかりしないと駄目だなぁ
ただ今、実感中であります~。<とほほ~
ああ、毎日こんな調子でどうするんだっ、自分~!!?? orz…orz…orz
午前中は久しぶりに寝具を洗って、干して、ちょろっと執筆。。。<のらなひ~
昼食後は子守に行き、終了後、奥さんから、
「前聞かれた料理、今日作るからレシピ教えてあげる、一緒に作ろう」
と言われて、ついつい長居。。。
でも、これで知りたかったブタの骨肉とジャガイモの韓国風煮込み料理
(カムジャタン)の作り方がわかりましたですvvv
ああ、やっと一つ、料理のレパートリーが増えた、マンセー!!!
とかやってたら、帰ったらもう夕方。
夕食後、試験勉強チェックして、寝かしつけて…、片付けたら。
もうこんな時間。。。 Σ(|||▽||| ) <えっとぉ?
あああーーー。時間管理を、本当にしっかりしないと駄目だなぁ
ただ今、実感中であります~。<とほほ~
子供って、ジャガイモ料理好きじゃないですか?うちの子たち、ジャガイモ好きなので、料理によく使います。
でも、いつも和風の味付けになっちゃって。
日本人だから、しょうがないんですが・・・。(笑)
子守のバイトもあって、お忙しそうですが、頑張ってください!!
生存報告ダイアリー(?)も、楽しみにしています。
はい、韓国風なので、味付けがコチュジャンと味噌なんですね。スペアリブとジャガイモの味噌煮込みだなという感じ。。。
おいしいのですが肉の最初の処理がね、イマイチわからなかったんです。
やっぱり日本と売ってる状態が違うからでしょうね~。
そちらもマレーシア料理とか、結構あるのではないですか?
いやー、こんな駄日記しか出せず本当にすみません。
また書きますので、見捨てないでやってくださいませ~(笑)