今日はCooking Studioで、中華料理を作ってきました
◆とろみ餡の海鮮包み焼きそば (545kcal)
◆棒々鶏風サラダ (71kcal)
◆自家製香味ラー油で食べる酸辣湯 ~サンラータン~(131kcal)
◆ふるふる杏仁豆腐 (144kcal)
焼きそばが、中華街の「梅蘭」と同じくらい美味しいの~ ちょっと言い過ぎました
でもね、ちゃんと外がパリッと香ばしく出来たし、海鮮あんも上手く包み込めました
ラー油も自分で作れるようになったよー
ちょっと人に自慢できそうです
最新の画像[もっと見る]
- RIO to TOKYO必勝タンブラー 8年前
- 暑中お見舞い申し上げます 8年前
- 2016GW☆HAWAII 8年前
- 2016GW☆HAWAII 8年前
- 2016GW☆HAWAII 8年前
- コメダ珈琲店に行ってきました! 9年前
- 雪化粧 9年前
- 雪化粧 9年前
- セブン限定!ロイズチロル第2弾 9年前
- セブン限定!ロイズチロル第2弾 9年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます