もう一つは…鉄板の
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/46/b2cb948df72b1e39b0979c9943026f27.jpg)
家にあるもので🌟バスクチーズケーキ 🌟
鉄板間違いない味![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
今回全体にキレイな焼き色に
いつも大体同じタイミングで
前後型回転して焼くのに…
色付き・こげ具合その時に
よって違う😎不思議~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
全体的にこの位のこげ具合が好き![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/46/b2cb948df72b1e39b0979c9943026f27.jpg)
家にあるもので🌟バスクチーズケーキ 🌟
鉄板間違いない味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
今回全体にキレイな焼き色に
いつも大体同じタイミングで
前後型回転して焼くのに…
色付き・こげ具合その時に
よって違う😎不思議~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
全体的にこの位のこげ具合が好き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
いい焼き色ですね😊
ピーチのムースも可愛くて美味しそうでした🍑
美味しく食べて下さる方がいると本当に嬉しいですよね✨
かのたん真っ白で綺麗ですごく可愛いですね。ブラッシングを丁寧にされているんでしょうね🧡
mikaさんのブログ見るたびに、
作ってみようかなと思うのが コレ、
バスクチーズケーキ。
あとね、台湾カステラも〜
でも面倒で出来ない。
昔はあんなに お菓子を作っていたのに、
なぜ〜?
歳かしらん?
いやいや、そんなはずはない。
暑いからだって事にしておこう〜
こんにちは
バスク~何回も作ってますがその度に
色の入り方等々が違くてもっとこげてるのも
見ますが…あんまりこげると苦くなっちゃうので
私はこの位の方が好きなんです。
ピーチムースはぼけた味になるかと思ったら
そうでもなくて良かったです。
かのこさんもぅブラッシング嫌で嫌で
やらせないようにキスの嵐なんですよ。
なので毎朝もう大騒動。トリミング来週末なので
それまで頑張ります。
結構面倒ですがバスクはホント混ぜて
焼くだけなので簡単ですよ。
シフォンetc焼くまこさんだったら
朝飯前ですよ。
ってまぁこの時期暑い…熱い…です。
オーブン使うと部屋の中エアコンかけてても
暑くなりますしね。
今日も暑かったですね
バスクケーキ・・
とっても美味しそうです
忙しいのに、本当にスイーツ作りが
好きなんだなあ~って毎回感心します
食べたい・でも 面倒・・・
本当に好きじゃないとできませんよね~
ご近所にmikaさん、連れてきたい 笑
凄く綺麗な焼き色です
mikaちゃん、本当にお上手です
習いに行きたいです
同じタイミングで焼いても、その時によって出来具合が違うのってありますよね。
気温とか、、、
材料を冷蔵庫から出すタイミングとか、、、
で、これは完璧売り物です
クッキングペーパーの焼き色まで、美味しそうに見えます
そうそう!この焦げ色ですよね。
焼いている間の香りがまた良いんですよね。
次は何でしょう?楽しみです❣️
もう連日の暑さ…もぅ無理です(笑)
早く夏休みにならないかなぁ~って
そればっかりです。
って家にいても暑いんですけどね。
自分でも意外です(笑)
作るの好きだし食べてもらうの
好きなんだなぁ~って(笑)
私もジュリアさんのご近所に
行きたい~そして…早起きかのこを
お預けしたい(笑)
でもバスクは混ぜて焼くだけなので…
教える所ないですよん(笑)
その割に毎回焼き色が違ったりするので
ホントケーキ作りは面白いです。
作るの好きだし楽しいんですが
何作るか考えるのが…無理かも。
暑くて頭まわらないんだもん