今日は、冷凍庫の中でずっと眠っていたイカの干物を使って「イカの唐揚げ」を作りました-栄養士のレシピより

まるさん入り(笑)
レシピは醤油味だけど、私はカレー塩で。
うんまぁ
やっぱり揚げ物って最高だなぁ...
今まで家で全くと言っていい程揚げ物はしませんでしたが、なんか最近解禁してしまった...
また作りたい
ホント、お酒のあてには最高の一品。
もう一品は、トマトとキュウリと大葉のマリネ-栄養士のレシピより
甘酸っぱくって美味しいです


可愛い
態勢が変わりました。

まるさん入り(笑)
レシピは醤油味だけど、私はカレー塩で。
うんまぁ

やっぱり揚げ物って最高だなぁ...

今まで家で全くと言っていい程揚げ物はしませんでしたが、なんか最近解禁してしまった...

また作りたい

ホント、お酒のあてには最高の一品。
もう一品は、トマトとキュウリと大葉のマリネ-栄養士のレシピより
甘酸っぱくって美味しいです



可愛い

態勢が変わりました。
