母の誕生日が11月だったのに、私、マン管の勉強中だったもので、終わってから食事に行きましょうと約束し、暮れも迫る今日ようやく食事会が実現。
一度行ってみたかったイタリアンのお店で、予約がなかなか取れず、こんな年末になってしまいました。
前菜3種(薩摩えーみ黒豚の自家製ハム、サーモンのカルパッチョ、鮮魚のフラン)
前菜の前にブルスケッタスパークリングワインが付きました
この後、自家製パンが出てきました
オマール海老のパスタ
これは絶品でした
フォアグラと牛フィレ肉の重ね焼き
フォアグラ食べたの初めて
でも、見本の写真と違って大きさはほぼ半分づつでした
枝豆のジェラートと自家製ドルチェ
これにコーヒーが付きました
全体的にちょこっとづつだったので、若干物足りなさは否めませんが、美味しいものをちょこっとの方がいいのでおいしゅうございました。
このコースは一休.comで¥6,400→¥3,480の特別コースとの事でしたが、\3,480という値段で丁度良いという感じでした。これで、\6,400だったらちょっと物足りないと思う。牛フィレもほんの1切だったし..。
でも、なかなか落ち着いたいい店だったので、また何かお祝いの際には利用させていただきたいと思います。
一度行ってみたかったイタリアンのお店で、予約がなかなか取れず、こんな年末になってしまいました。
前菜3種(薩摩えーみ黒豚の自家製ハム、サーモンのカルパッチョ、鮮魚のフラン)
前菜の前にブルスケッタスパークリングワインが付きました
この後、自家製パンが出てきました
オマール海老のパスタ
これは絶品でした
フォアグラと牛フィレ肉の重ね焼き
フォアグラ食べたの初めて
でも、見本の写真と違って大きさはほぼ半分づつでした
枝豆のジェラートと自家製ドルチェ
これにコーヒーが付きました
全体的にちょこっとづつだったので、若干物足りなさは否めませんが、美味しいものをちょこっとの方がいいのでおいしゅうございました。
このコースは一休.comで¥6,400→¥3,480の特別コースとの事でしたが、\3,480という値段で丁度良いという感じでした。これで、\6,400だったらちょっと物足りないと思う。牛フィレもほんの1切だったし..。
でも、なかなか落ち着いたいい店だったので、また何かお祝いの際には利用させていただきたいと思います。