姉が育てたバターナッツスコッシュ、今年は豊作のよう
では、キッシュに‼️
まずはパイ生地作りから、、10回以上折り返し
折り込み用バターを入れてまた折り返す、、
均等に生地を、、サクサクのパイ生地
タマネギ、バターナッツスコッシュ、それぞれにバターでソテーして、、
この後が全て動画になってしまい、写真ありませんが、
久しぶりのキッシュ作り
完成❣️
まずは、ワインのアテに🍷
では、キッシュに‼️
まずはパイ生地作りから、、10回以上折り返し
折り込み用バターを入れてまた折り返す、、
均等に生地を、、サクサクのパイ生地
タマネギ、バターナッツスコッシュ、それぞれにバターでソテーして、、
この後が全て動画になってしまい、写真ありませんが、
久しぶりのキッシュ作り
完成❣️
まずは、ワインのアテに🍷