最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
はじめっち&みならいかのん&ゆたか&つるみんさん (ミドリ)
2017-01-24 12:39:33
はじめっちさん
あ!納豆もいいですね~
いつかチャレンジしてみたいな♪

かのんさん
しょうゆもいいですねぇ
麹に醤油を混ぜて現在発酵ちゅうのは可愛がってます♪

ゆたかさん
ぴんぽーん
味噌であります
去年あこがれて実行できていなかったので
今年は味噌です!

つるみんさん
このお鍋の蓋が歪んじゃってて、閉まらないのであります
うちの実家の母はフリスビーとして使っていたのだろうか?
返信する
できるまでおしえなくていいのんす (はじめっち&みならいかのん&ゆたか&つるみん)
2017-01-23 14:30:03
なっとうですか?
・・・わらがないけど…はじめっち

しょうゆですか?
・・・しょっつるじゃなさそうだし…みならいかのん

みそすか?
・・・たるはどこすか?ゆたか

あたいはむずかしいことはよくわかんないけども、
おなべが年期入っていておいしそうなのだ?
・・・ゆがんだとこがすてき!なのだつるみん
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。