なつさんのブログを見て、おいしそうだったのでさっそく作ってみた『パンプキンカスタード』。その名のとおり、パンプキン味のカスタードクリームです。冷やして食べると「うんまい!」(なつさんのチビちゃん風)。それにかぼちゃのざらざら感がなくなってなめらか~。

ちなみにこっちは↓ちょっと前に作ったパンプキンプリンです。これもおいしかったけど、カラメルソース作ったりオーブンで焼いたりするのでちょっと面倒かな。

ちなみに遼はかぼちゃがキライらしくちっとも食べません。粉ミルクを混ぜてなめらかにしてもダメ。かぼちゃっておいしいのになー。

ちなみにこっちは↓ちょっと前に作ったパンプキンプリンです。これもおいしかったけど、カラメルソース作ったりオーブンで焼いたりするのでちょっと面倒かな。

ちなみに遼はかぼちゃがキライらしくちっとも食べません。粉ミルクを混ぜてなめらかにしてもダメ。かぼちゃっておいしいのになー。