こう寒いと、煮込み料理が恋しくなります。
で、今夜は根菜シチューです。
大根、ごぼう、人参、玉ねぎ、蓮根、しめじ。
それを「ハウスクリームシチューミクス」で煮込む、去年から何の進化もない出来上がり(笑)。
でも良いのです。
美味ければ。
ポイントは、使用するルー。あっさりした仕上がりにするため、ハウス…限定。これ以外は使っていけません。
なーんて。
あ~、たくさん食いました。
明日は弁当に持っていくぜ☆
で、今夜は根菜シチューです。
大根、ごぼう、人参、玉ねぎ、蓮根、しめじ。
それを「ハウスクリームシチューミクス」で煮込む、去年から何の進化もない出来上がり(笑)。
でも良いのです。
美味ければ。
ポイントは、使用するルー。あっさりした仕上がりにするため、ハウス…限定。これ以外は使っていけません。
なーんて。
あ~、たくさん食いました。
明日は弁当に持っていくぜ☆