うっ!
うなぎです。
若い職人さんがせっせと捌き、
芳ばしい香りを辺りじゅうに漂わせ、
はい完成!
じゅるっ。
今見てもヨダレが出そうです。
タレがそんなに甘だるくなく、身もふんわりしていて、大変おいしゅうございました。
千葉県成田市。
成田山参道にある『川豊』さん。
鰻屋さんが軒を連ねる中、行列具合はダントツ。
昔ながらの建物で風情もあり、頷けます。
鰻は滋養がつきすぎるから、そう頻繁には食べるもんじゃないって言いますが。
美味いですよね。
さらなる贅沢を言うならば、白焼きに山葵をのせて、日本酒と一緒に頬張るのもまたよろし。
うなぎです。
若い職人さんがせっせと捌き、
芳ばしい香りを辺りじゅうに漂わせ、
はい完成!
じゅるっ。
今見てもヨダレが出そうです。
タレがそんなに甘だるくなく、身もふんわりしていて、大変おいしゅうございました。
千葉県成田市。
成田山参道にある『川豊』さん。
鰻屋さんが軒を連ねる中、行列具合はダントツ。
昔ながらの建物で風情もあり、頷けます。
鰻は滋養がつきすぎるから、そう頻繁には食べるもんじゃないって言いますが。
美味いですよね。
さらなる贅沢を言うならば、白焼きに山葵をのせて、日本酒と一緒に頬張るのもまたよろし。