『手作りジャンボしゅうまい&わかめスープ』
手作り給食の日は、とても忙しくてクタクタ! でも、食べる時は「最高に幸せ気分♪」
おやつに持参した和菓子は、上品な美味しさ(#^.^#)
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
「博多の女」は、根強い人気がありますね。
長崎には、「長崎物語」と云う製品がありますが・・・
娘は、バームスティックがお気に入りです。
バームクーヘンでは、ねんりんやのがいちばんかな。
マダムシンコは、甘過ぎです。
アキは、博多に出かけた時
必ず買うおみやは、「平塚のめんたい」と大宰府の
「梅の実ひじき」お弁当の上に・・・これだけで、おかず
要りません。
最近は、ひよこサブレなんかが好きになりました。
焼売は、崎〇軒のより、奥さんがつくる焼売が旨い
だって、熱々だももんね。