8月6日(日) 28/35℃
野菜炒め&ワインデイナー
今日は冷蔵庫の整理日 夕食に冷蔵庫からみんな出してみると結構あるのでごった煮の野菜炒めとする
*写真は全て千里南公園散歩道から
鶏の胸肉をカットしオリーブオイルで炒めておく 次いで野菜室の小松菜、もやし、マイタケ、赤黄パプリカ、それに厚揚げをカットしてオリーブオイルで炒める ゴマをかけて完成!
味付けは塩胡椒のみで食べるときに味ぽんやケチャップ、タバスコ、岩塩など食べたいもので食べる😋
デイナー定番の冷奴に細ネギをカットし味ぽん酢 納豆は今日はいらない アボガドとワイン用にチーズやナッツを少々で完成🍷
いつも簡単メニューで短時間 好きな音楽を聴きながらゆっくりとワイン🍷を楽しむ 至福のひと時😂
狭いながらも自分の幸せ居場所💓😂