今日のパン 2008-04-02 | ベーカリーNIKAIDO 今日も上手に焼けました♪ 半分に切って、さらに半分の高さにスライスしておきます。 食べる直前に切る方がおいしいんだと思うけど、切っておけば いちいち呼びつけられる手間もなくなるってもんで・・・ 上部と下部のキメの細かさが違うんですよねぇ 上のほうがキメが粗くフワフワで、下はキメが細かくどっしり系です。 やはり上の方が人気があるようです。 ぜんぶ同じように焼ければよいのですが、それはやはりメカの仕様なのでしょうか? レシピブログに参加してます♪ 1日1回1クリックの応援お願いします~ #じまん « セロリ&華小町など販売再開... | トップ | 春のだんちゅうサラダ »
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