May time♪

~メイはいつでもハラペコちゃん~
 おいしいお野菜情報やわたしの作ったごはんをご紹介♪

今日のパン

2008-04-02 | ベーカリーNIKAIDO

今日も上手に焼けました♪
半分に切って、さらに半分の高さにスライスしておきます。
食べる直前に切る方がおいしいんだと思うけど、切っておけば
いちいち呼びつけられる手間もなくなるってもんで・・・ 

上部と下部のキメの細かさが違うんですよねぇ
上のほうがキメが粗くフワフワで、下はキメが細かくどっしり系です。
やはり上の方が人気があるようです。
ぜんぶ同じように焼ければよいのですが、それはやはりメカの仕様なのでしょうか?

ぽちっとおねがいします
 レシピブログに参加してます♪ 1日1回1クリックの応援お願いします~


最新の画像もっと見る

コメントを投稿