暑い夏はビールですね。
ビールグラスに「マグネフォース」2~3滴。
焼酎、ワインにも同じく。ウィスキーにも(あまり飲みませんが)。
日本酒の場合は、飲み方が違います。
チューサー(ミネラル水:コップ一杯に2~3滴)を用意する。
日本酒の味を損なわない為です。
アルコールの分解が促進され、代謝がよくなります。
アルコールの消費が激しくなると、尿から出るマグネシウムの量が高くなります。マグさんで補充、補充。
二日酔い予防のモニターもやってみたいな。
そうなると合宿かな?
ご期待ください。
S子
ビールグラスに「マグネフォース」2~3滴。
焼酎、ワインにも同じく。ウィスキーにも(あまり飲みませんが)。
日本酒の場合は、飲み方が違います。
チューサー(ミネラル水:コップ一杯に2~3滴)を用意する。
日本酒の味を損なわない為です。
アルコールの分解が促進され、代謝がよくなります。
アルコールの消費が激しくなると、尿から出るマグネシウムの量が高くなります。マグさんで補充、補充。
二日酔い予防のモニターもやってみたいな。
そうなると合宿かな?
ご期待ください。
S子
ありますよネッ
中華料理を食べる時、黒ウーロン茶
を飲みますよねッ。
日本酒でも久保田の場合「宝水」と
称したお酒のもとになる水を飲むのが
酒仙の方では一般的です。
皆で中華や日本料理を囲んでの食事会
の時、一斉にマグネフォースを2~3滴
たらして快適な代謝を促進しましょう!
日本酒博士ですね。
久保田に宝水は、知らなかったです。
試してみたいですね。
S子