日曜日、お休みだけど普通に起きました。あ、正しくは起こされました。

「ねぇ、今日は何すんの?」みるくが訴えるような目で見つめてきます。

なので、ブランチをいただきます。大葉とじゃこ、梅肉をトッピングした和風パスタ。

「ねぇ、今日は何すんの?」みるくが訴えるような目で見つめてきます。
早朝から洗濯を初めて、お惣菜作りに突入。朝ご飯を食べるタイミングを逸してました。

なので、ブランチをいただきます。大葉とじゃこ、梅肉をトッピングした和風パスタ。
此処に納豆が入ればいつもの朝ご飯ですね。Nuccaパンでも玄米飯でもパスタでも
同じ素材で食べられる、ホント万能な食材ですね。
この後は、お昼前にカットの定期便。終わったら帰宅して、お惣菜作りの続きです。
今日は何品できるかな?一週間の楽しみが此処で決まらから、頑張らないとねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます