今日から10月。大学のconsortiumは第二フェーズが今日からスタート。火曜日は通う日の復活です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/90/d98b93989a53222e80d18f47e3811698.jpg?1569900581)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/c4/20a8fd0acfb8d7e091e888a88e5c5062.jpg?1569900695)
と、云う訳でお昼は鶴舞になりますので…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/90/d98b93989a53222e80d18f47e3811698.jpg?1569900581)
いつもなら『麺屋 幸先坂』さんにするところですが…今、我が社で話題の『らーめん三吉』さんにやってまいりました。
創作メニューの中から『こがし野菜のほろにが塩らーめん』をチョイス。野菜好きな私にはぴったりかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/c4/20a8fd0acfb8d7e091e888a88e5c5062.jpg?1569900695)
ふむ、コレですか。ん〜と、野菜は…あ、こがしだから顆粒状になっちゃってるのねf^_^;
食べログも社内の評価も良かったので、人気なのでしょうね。美味しくいただきました。
さて、午後からはconsortium。その後は懇親会。毎回、学びの中に発見があって、興味深く面白いです。楽しんで、学びたいと思います(*´ω`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます