今週の宅飯 2023年10月18日 | 日記・エッセイ・コラム 昨夜の晩ご飯は…メインは『豚小間肉の生姜焼き』作り置きから•かぼちゃのそぼろ煮•こんにゃくのピリ辛炒め•肉無し筑前煮風煮物•青椒肉絲(挽肉)遅い時間だったので、ササっと済ませて床につきました。ごちそうさまでした。 #晩ご飯 #晩酌 #宅飯 #宅呑み #お惣菜 #作り置き « 今日も元気に | トップ | 宅飯2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます