こんばんは。菓子工房marbleです。
バレンタイン限定のホールケーキを紹介します!
11日~14日限定販売、ご予約受付中です。
甘酒ガトーショコラ
新山食品の「あめこうじ甘酒(ノンシュガー・ノンアルコール)」を使い、砂糖控えめなチョコケーキ。チョコ味のほうが強いので、甘酒の味・香りはほとんどしません。たっぷりの生クリームを盛りつけました!(写真は4号)
〈生クリームのせ〉
4号 ¥1400
5号 ¥2200
〈生クリームのせ無し〉
4号 ¥1100
抹茶の甘酒ガトーショコラ
新山食品の「あめこうじ甘酒(ノンシュガー・ノンアルコール)」を使い、砂糖控えめな抹茶とホワイトチョコのケーキ。香り高い宇治抹茶を使用しています。たっぷりの生クリームを盛り付けました。(写真は5号)
〈生クリームのせ〉
4号 ¥1400
5号 ¥2200
〈生クリームのせ無し〉
4号 ¥1100
***************************
冬季営業時間:10:00~18:00(短縮営業中)
水曜・木曜定休
※12月10(水)・11(木・祝)は営業
***************************
菓子工房marble(マーブル)
〒013-0104
秋田県横手市平鹿町樽見内字相川野3
(新山食品加工場敷地内)
TEL・FAX 0182-24-3567
新山食品加工場のブログ→(こちらから)