久しぶりの魚料理ログです 
釣ってきたグレ
初日は、当然の如く

刺身ですね
モチモチとした食感と適度な脂があり、ビールが進みますね
続いて


グレシャブ
いや ~ しゃぶ中になっちゃいそう(笑)
2日目
3枚に下ろした片身に、だし昆布を貼り付け一晩

昆布のうま味が、グレの身に絶妙の味を付ける

あっという間に完食です
3日目
3枚に下ろしたアラの味噌汁と煮付けですね

いやいや定番の味にご飯が進むな ~
さすがに4日目は無いだろうと思ってたら
ブリ大根ならぬ、グレ大根で締めでした

釣ってきたグレ
初日は、当然の如く

刺身ですね
モチモチとした食感と適度な脂があり、ビールが進みますね

続いて


グレシャブ
いや ~ しゃぶ中になっちゃいそう(笑)
2日目
3枚に下ろした片身に、だし昆布を貼り付け一晩

昆布のうま味が、グレの身に絶妙の味を付ける

あっという間に完食です

3日目
3枚に下ろしたアラの味噌汁と煮付けですね

いやいや定番の味にご飯が進むな ~

さすがに4日目は無いだろうと思ってたら
ブリ大根ならぬ、グレ大根で締めでした
