Alohaメンタルライフ※マナティのため息(想いつくまま、気の向くまま)

グルテンフリーぺンネ試してみました

最初は

をトマト味で食べてみました。

結構ゆでたのに固めで芯が残る感じがしたので、翌日残ったペンでをグラタン風に仕上げて

トースターで焼いてみたら、とってもおいしかった。

先日は



こちらも同じ、長めにゆでても固めに仕上がるので、今回は最初から

ベーコンと玉ねぎを炒めて塩コショウで味を付け

ゆであがったペンネを合わせて、豆乳を入れとろけるチーズとパン粉をのせて

グラタンにしたら

別にグルテンフリーでなくてもいいんだけど安心なものを食べていただきたいから

次回はお客様が見える日がわかっていたら、前日にゆでといて翌日

秋の味覚(茄子、キノコ、)とひき肉かなにかと合わせてトマト味で仕上げると

意外といいかもとひらめいた!!

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「ヘルシー」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事