鮎の食べ放題4 2009年10月15日 15時10分21秒 | Weblog 鮎雑炊は500円追加です。 いつもですと630円ほど。 鮎雑炊の中には鮎は1匹半はいってます。 鮎はもういいってぐらい、、食べましたね。 合計で14匹半でした。 また、、鮎料理は来初夏まで。。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 鮎の食べ放題3 2009年10月15日 15時07分42秒 | Weblog 唐揚げも食べ放題です。 唐揚げも追加して5匹食べました。 計13匹で1500円ですから、、1匹当たり、115円~120円ってとこでしょうか。。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 鮎の食べ放題2 2009年10月15日 15時02分24秒 | Weblog 塩焼きは追加して8匹食べました。 今日は冷酒で。。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 鮎の食べ放題1 2009年10月15日 14時56分21秒 | Weblog 長浜の「鮎茶屋かわせ」で今日から「鮎の食べ放題」のメールが入りました。 早速、予約して、、、 鮎の塩焼きが食べ放題で一人1500円です。 鮎が無く成るまでのサービスです。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです マグロのカマ 2009年10月15日 09時38分36秒 | Weblog フライパンで焼きます。 肉側に塩を塗って、、 皮側は必要ないですね。 皮側を下にしてフタをして10分ほど。 返して1~2分、 様子見て皮側を数分。 いずれもフタをして蒸し焼き状態がいいですね。 フタをしないと外が焦げて中が生焼け状態の場合がありますね。 以前、炭で焼いた時、、、ものすごい煙が出て、、、中が生焼けってことがありました。 外で良かったんですけどね。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧
鮎の食べ放題3 2009年10月15日 15時07分42秒 | Weblog 唐揚げも食べ放題です。 唐揚げも追加して5匹食べました。 計13匹で1500円ですから、、1匹当たり、115円~120円ってとこでしょうか。。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 鮎の食べ放題2 2009年10月15日 15時02分24秒 | Weblog 塩焼きは追加して8匹食べました。 今日は冷酒で。。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 鮎の食べ放題1 2009年10月15日 14時56分21秒 | Weblog 長浜の「鮎茶屋かわせ」で今日から「鮎の食べ放題」のメールが入りました。 早速、予約して、、、 鮎の塩焼きが食べ放題で一人1500円です。 鮎が無く成るまでのサービスです。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです マグロのカマ 2009年10月15日 09時38分36秒 | Weblog フライパンで焼きます。 肉側に塩を塗って、、 皮側は必要ないですね。 皮側を下にしてフタをして10分ほど。 返して1~2分、 様子見て皮側を数分。 いずれもフタをして蒸し焼き状態がいいですね。 フタをしないと外が焦げて中が生焼け状態の場合がありますね。 以前、炭で焼いた時、、、ものすごい煙が出て、、、中が生焼けってことがありました。 外で良かったんですけどね。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧
鮎の食べ放題2 2009年10月15日 15時02分24秒 | Weblog 塩焼きは追加して8匹食べました。 今日は冷酒で。。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 鮎の食べ放題1 2009年10月15日 14時56分21秒 | Weblog 長浜の「鮎茶屋かわせ」で今日から「鮎の食べ放題」のメールが入りました。 早速、予約して、、、 鮎の塩焼きが食べ放題で一人1500円です。 鮎が無く成るまでのサービスです。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです マグロのカマ 2009年10月15日 09時38分36秒 | Weblog フライパンで焼きます。 肉側に塩を塗って、、 皮側は必要ないですね。 皮側を下にしてフタをして10分ほど。 返して1~2分、 様子見て皮側を数分。 いずれもフタをして蒸し焼き状態がいいですね。 フタをしないと外が焦げて中が生焼け状態の場合がありますね。 以前、炭で焼いた時、、、ものすごい煙が出て、、、中が生焼けってことがありました。 外で良かったんですけどね。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧
鮎の食べ放題1 2009年10月15日 14時56分21秒 | Weblog 長浜の「鮎茶屋かわせ」で今日から「鮎の食べ放題」のメールが入りました。 早速、予約して、、、 鮎の塩焼きが食べ放題で一人1500円です。 鮎が無く成るまでのサービスです。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです マグロのカマ 2009年10月15日 09時38分36秒 | Weblog フライパンで焼きます。 肉側に塩を塗って、、 皮側は必要ないですね。 皮側を下にしてフタをして10分ほど。 返して1~2分、 様子見て皮側を数分。 いずれもフタをして蒸し焼き状態がいいですね。 フタをしないと外が焦げて中が生焼け状態の場合がありますね。 以前、炭で焼いた時、、、ものすごい煙が出て、、、中が生焼けってことがありました。 外で良かったんですけどね。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧
マグロのカマ 2009年10月15日 09時38分36秒 | Weblog フライパンで焼きます。 肉側に塩を塗って、、 皮側は必要ないですね。 皮側を下にしてフタをして10分ほど。 返して1~2分、 様子見て皮側を数分。 いずれもフタをして蒸し焼き状態がいいですね。 フタをしないと外が焦げて中が生焼け状態の場合がありますね。 以前、炭で焼いた時、、、ものすごい煙が出て、、、中が生焼けってことがありました。 外で良かったんですけどね。 毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです 記事一覧 | 画像一覧 | フォロワー一覧 | フォトチャンネル一覧