豆腐屋さん経営の豆腐料理店「豆茶」です。
ランチに豆腐懐石を。
嵐山紅葉膳
<小鉢>季節の奴、、、枝豆入り豆腐
<旬物>秋のおばんざい、、、里芋、がんも、卯の花
<蓋物>・湯葉の海老真丈、お豆腐のしゅうまい
<蒸物>松茸と京生麩の豆乳茶碗蒸し
<焼物>お豆腐の味噌田楽
<お造り>生湯葉のお刺身
<揚物>旬の卯の花揚げ
<辛味鍋>辛味『純豆腐』紅葉鍋、、、豚汁の辛い感じ
<飯物>健康米の五穀ご飯(もちあわ・もちきび・大麦・いりごま・アマランサス)
<香物>漬け物三種盛り
2500円ですが、クーポン券を使いましたので2000円。
毎回ポチッとしてくれたら嬉しいです