気温は 低く風も有ったけれど
晴れたよ~
一昨日 一足早いクリスマスディナーで
プロの味を 堪能した我が家は
昨日のお夕飯は
まりも迷コックが 作りました
イカを使ったお料理 2品
えっ!! 手抜きだろうって
イカと里芋の煮物
もう1品は
イカの内臓 肝を利用して
イカゲソの肝焼き
はい 昨日は 居酒屋まりもでした
おまけの1枚は
〆鯖を買った お魚屋さんで頂いた
まぐろの中おち
コラコラァ~ 「これが一番美味しそう!」 って
気温は 低く風も有ったけれど
晴れたよ~
一昨日 一足早いクリスマスディナーで
プロの味を 堪能した我が家は
昨日のお夕飯は
まりも迷コックが 作りました
イカを使ったお料理 2品
えっ!! 手抜きだろうって
イカと里芋の煮物
もう1品は
イカの内臓 肝を利用して
イカゲソの肝焼き
はい 昨日は 居酒屋まりもでした
おまけの1枚は
〆鯖を買った お魚屋さんで頂いた
まぐろの中おち
コラコラァ~ 「これが一番美味しそう!」 って