
今日から 師範研究科がスタート
パンを 習い始めた頃を思い出し
おさらいのメニューは
マヨネーズパン 

新しいメニューは
ゆうず 

チョッと ふざけた名前ですが
パンなのです
フロランタン 

グリーンボール 

午後からは お菓子を
タルト・オ・アルザス 

りんごの 紅玉を使ったパイ
残った生地も 無駄にしないで
ハート型に
どれも 美味しかったよ
授業前のひと時に こんなことが
Fさんの お母様が作った
これで 大盛り上がり

皆が付けた 写真が一枚だけしか保存されていませんでした
皆さん 喜んでいましたよ
ありがとうございました
パンを 習い始めた頃を思い出し
おさらいのメニューは



新しいメニューは



チョッと ふざけた名前ですが

パンなのです






午後からは お菓子を



りんごの 紅玉を使ったパイ
残った生地も 無駄にしないで
ハート型に

どれも 美味しかったよ
授業前のひと時に こんなことが
Fさんの お母様が作った
これで 大盛り上がり

皆が付けた 写真が一枚だけしか保存されていませんでした

皆さん 喜んでいましたよ
ありがとうございました