2025年3月30日
滋賀県大津市中央
レセプション棟1Fにあるカウンターで朝食をお願いしてあった。2段のお重の中に赤蒟蒻の煮物、生ゆば、青菜のお浸し。蕪の甘酢漬け、切り干し大根、豚肉のしぐれ煮、ひじきの煮物、川海老と大豆の煮物。奈良漬けとらっきょ、人参ジュースとブロッコリーと小松菜と麹のスムージー。出来立ての茶わん蒸しが出されて、小皿にうなぎの佃煮と胡瓜、茗荷、青紫蘇をお茶漬けにとほうじ茶が出された。地元のうなぎ屋さんに作ってもらったといううなぎの佃煮で残ったご飯を頂いた。7時半、8時半、0時半の3部制で事前予約で2860円。夕食は近くの商店街利用のコンセプト。
コメント利用規約に同意する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます