やればできる 2019-01-05 | ひとりごと 中学生君の 冬休みの家庭科宿題 「エコ料理を作る」 お正月料理で使った 大根 人参の皮・こんにゃくの余り物できんぴらを・・・ 細く切るのに苦戦していましたが炒め煮するだけなのでチャッチャと出来上がり « 謹賀新年 | トップ | 今年初撮り富士 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます