トウモロコシをいただきました。
いつもは茹でて食べますが
「皮のままラップにくるんで
レンジでチンすると甘くて美味しいよ!」
といただいた時にお聞きしたので
早速試してみました。
粒がふっくらとして
みずみずしく仕上がり
とっても甘くて美味しかったです☆
こんな方法があったなんて知らなかったです。
ジャガイモもいただいたので
ごろっと切ってそのまま揚げて
カンファの時にソレイユさんで
購入した“バジルソルト”をふりかけて
いただきました。
シンプルだけどほくほくして美味しい☆
いつもは茹でて食べますが
「皮のままラップにくるんで
レンジでチンすると甘くて美味しいよ!」
といただいた時にお聞きしたので
早速試してみました。
粒がふっくらとして
みずみずしく仕上がり
とっても甘くて美味しかったです☆
こんな方法があったなんて知らなかったです。
ジャガイモもいただいたので
ごろっと切ってそのまま揚げて
カンファの時にソレイユさんで
購入した“バジルソルト”をふりかけて
いただきました。
シンプルだけどほくほくして美味しい☆