そば焼酎の蕎麦湯割り 2010-08-31 22:45:10 | 日記 昼食は信州のお蕎麦。 SHA真・・・すっかり忘れていました。 須賀先生のリクエストで白ネギの天ぷら。 お塩で頂くのですが、これが美味しいのです。 もちろんトロトロの蕎麦湯で割った焼酎も。 « バラしちゃだめっ! | トップ | 塩羊羹 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 てんぷら (たこちゃん) 2010-09-01 18:54:08 白ネギの天ぷら?画像がございませんけど。。。そば粉をどうするのかと思ったら、焼酎を割るのですか。いろいろやり方があるのですねえ。 返信する くいしんぼう! (Sha) 2010-09-01 21:43:38 なんせ食いしん坊なものですから、美味しいもの・・特に熱いもの・冷たいものはすぐに頂きたい。アツアツ揚げたての天麩羅などあっという間に消えてしまいます・という訳で画像ありません!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そば粉をどうするのかと思ったら、焼酎を割るのですか。いろいろやり方があるのですねえ。
美味しいもの・・特に熱いもの・冷たいものは
すぐに頂きたい。
アツアツ揚げたての天麩羅など
あっという間に消えてしまいます・という訳で画像ありません!!