2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 宴 (たこちゃん) 2018-06-08 09:08:31 なんてきれいなお料理。器からして、いろいろなのは、日本料理の特徴ですね。きれいな『ほうずき』は、持って帰ってもいいのでしょうか?私、川魚の甘露煮?は、苦手。デザートのプレート、なんてかいてあるのかなあ??? 返信する 京料理。 (SHA) 2018-06-08 20:20:50 焼き物は若鮎の焼き物を選びました。小ぶりでとても美味しいでした。デザートプレートは「メルシーボークー」ピエール・エルメのデザートでした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
器からして、いろいろなのは、
日本料理の特徴ですね。
きれいな『ほうずき』は、
持って帰ってもいいのでしょうか?
私、川魚の甘露煮?は、苦手。
デザートのプレート、なんてかいてあるのかなあ???
選びました。
小ぶりでとても美味しいでした。
デザートプレートは「メルシーボークー」
ピエール・エルメのデザートでした。