レッスンのあとはイタリアンでディナーを。
先ずはお野菜たっぷりのテリーヌ。
かんぱちと鰹のカルパッチオ。
カルパッチオと共に。
ひよこ豆のスープ
きのこのパスタ。
メインは鯛のポワレ。
口直しにシャンパンとブラッド・オレンジのゼリー。
ジェラートにチーズケーキ。
先ずはお野菜たっぷりのテリーヌ。
かんぱちと鰹のカルパッチオ。
カルパッチオと共に。
ひよこ豆のスープ
きのこのパスタ。
メインは鯛のポワレ。
口直しにシャンパンとブラッド・オレンジのゼリー。
ジェラートにチーズケーキ。
午後からベーゼンドルファー・サロンにお伺いしました。
たった5分間休憩しただけで
半日、レッスンをして下さった先生。
とても83歳とは思えない精力的なレッスン。
本当に楽しい時間でした。
にこやかにポーズ(?)をとって下さいました。
たった5分間休憩しただけで
半日、レッスンをして下さった先生。
とても83歳とは思えない精力的なレッスン。
本当に楽しい時間でした。
にこやかにポーズ(?)をとって下さいました。