エコ・クラフトで日々の変化

エコクラフト、ガーデニング、料理など、好きなことをプラスして、日々の変化を楽しんでいます。

ダブルチョコロール・バンズパン

2012年06月01日 | パン






今日のパン教室の生徒は私だけ

昨年は行けない日が多く、休んでばかり
今回で、やっと追いつきました。



バンズパンは少し斜めに切って、
具をサンドするといいそうです。

具の落ち着きがよく
いろいろサンドした具が綺麗に見える。
もうひとつは・・・何だっけ?
噛んだ時にどうの こうの???
先生、ごめんなさ~い。



バンズパンのレタスは、
私のタイヤ菜園のプリーツレタスを
使ってもらいました。


<2~3年前の写真です>

今年は、種まきが早かったので
もう少し大きくなっています。



これから、ボールプランターに種を蒔いて
先生用に育てます。