昨年の明樹会忘年会(140名集合)から事務局長に内緒でお祝いのメッセージを録画してありました。
それを大画面に映し出し50名ほどのメッセージを見つめる大坪さんの目に・・・
これだけの方に慕われる事務局長さん幸せものです。
明樹会はもう足掛け8年になるのです。
Dickおじさんの挨拶と乾杯のあと
いつもの明樹会常任シェフ、ジレレさんのカルボナーラ鍋からお誕生会は始まりました。
毎度惚れ惚れする味と手際の良さです。
シチューと呼ばないのは、残りのスープにパスタを入れるからなんですね。
次に優しい辛さのキムチ鍋。
もうお腹いっぱいになったところで
私が自宅で愛情込めて作ったミートソースの登場。
還暦のお祝いに合わせて赤い発色に注意しました。
量が少ないので全員に行き渡ったかなぁ~
それを大画面に映し出し50名ほどのメッセージを見つめる大坪さんの目に・・・
これだけの方に慕われる事務局長さん幸せものです。
明樹会はもう足掛け8年になるのです。
Dickおじさんの挨拶と乾杯のあと
いつもの明樹会常任シェフ、ジレレさんのカルボナーラ鍋からお誕生会は始まりました。
毎度惚れ惚れする味と手際の良さです。
シチューと呼ばないのは、残りのスープにパスタを入れるからなんですね。
次に優しい辛さのキムチ鍋。
もうお腹いっぱいになったところで
私が自宅で愛情込めて作ったミートソースの登場。
還暦のお祝いに合わせて赤い発色に注意しました。
量が少ないので全員に行き渡ったかなぁ~