理々庵

**気が向いたら更新**

優しいたまご食パン

2008年12月20日 | パン・お菓子・料理
焼いてる時から、優しく甘ぁ~い香りが漂って美味しいのがわかる!すごい釜伸び、ふわふわそう♪

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

自家製りんご酵母パン

2008年12月20日 | パン・お菓子・料理
今週もチャレンジ!前回のより理想に近いかな?!今回は、一次発酵もHB任せなのと薄力粉を混ぜてふんわり感出してみたんだけど、まだまだだなぁ~。出来は65%ってとこなかぁ~。
Yes! I Can.

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする