このパン、そーとぉー美味いはずです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
クレイジーソルトの美味しさを知ってる人は、想像がつくはず![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
粉は、フランスパン用の粉を使い、油脂はオリーブオイル、塩は『クレイジーソルト』をふんだんに使って香り高く、イタリアン![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
で出てきそうな感じよ
成型パン、久しぶりに作ったけど、寒い時期は発酵の見極めが難しいから大変だけど、やっぱ楽しいかも
このパンはえっちゃんに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
クレイジーソルトの美味しさを知ってる人は、想像がつくはず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/spaghetti.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/13/9fcd8f132cb468c34fc9b0a2da236736.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
とりあえず、ご心配をかけていますがブログ再開です
休止中、ご心配の
や
ありがとうございました
愛読書さんたちからの愛
を感じました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
まずは、試練の第一段階を乗り越えました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0142.gif)
詳細は、いずれお話し出来る時が来たら綴りますが、少しだけラクになりました
活路を見出だすことは、思っている以上に深く、厳しいものなのだと、学習したかも…
生殺し状態が暫く続くのはキツイけど、これも乗り越えないと…![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0142.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0110.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0075.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0198.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0080.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
まずは、試練の第一段階を乗り越えました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0142.gif)
詳細は、いずれお話し出来る時が来たら綴りますが、少しだけラクになりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0199.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0142.gif)
アクセス有難うございます。
ちょっと頭に余裕がない状況なので、しばらくの間、ブログお休みします。
落ち着き次第、再開予定です。
心配ご無用。今後の活路について、ちょっといっぱいいっぱいなだけですから。
ちょっと頭に余裕がない状況なので、しばらくの間、ブログお休みします。
落ち着き次第、再開予定です。
心配ご無用。今後の活路について、ちょっといっぱいいっぱいなだけですから。