理々庵

**気が向いたら更新**

ホシノ天然酵母ミルク食パン

2008年12月09日 | パン・お菓子・料理
牛乳と砂糖の代わりにコンデンスミルクを使った耳はサクサクでふんわりなパンなのねぇ~。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ラブリーカンパーニュ

2008年12月09日 | パン・お菓子・料理
ホシノ天然酵母でカンパーニュを前夜からしこんでオーバーナイト。今回は、むらさき芋粉をほんの少し入れたらピンクなラブリーなカンパーニュになりました(笑)

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

グラハムベーグル

2008年12月09日 | パン・お菓子・料理
体力の限界を感じて前日に有給申請。ゆっくり起きてパン焼いたり本読んだり、テレビみたりのリセットモード。甘くてうまぁ~い!このベーグル!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする