理々庵

**気が向いたら更新**

ノンオイルパウンドケーキ

2015年03月15日 | パン・お菓子・料理
このパウンドケーキ、バター、マーガリン、ショートニング、オリーブ油等の油脂を一切使ってない、パウンドケーキ
そんな、油脂使わないで出来るのかよ とレシピ見たとき思ったけど、見事に膨らんでできました
中には、中途半端になっていたジャムを練りこんで、購入したてのお気に入りのざるで粉をふるって作りました
罪悪感なしで食べれるパウンドケーキです
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ざる | トップ | フードコンテナ »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ノンオイル (セラ)
2015-03-22 20:45:02
って、オイル無しって事だよね。。。
スゴーイ!ヘルスぃ~♪
どんなお味なんだろ…
返信する

パン・お菓子・料理」カテゴリの最新記事