理々庵

**気が向いたら更新**

ホシノ天然酵母おからパン

2008年12月29日 | パン・お菓子・料理
おからパウダーを使ってバター不使用のパンをホシノ天然酵母で焼きました。慣れないベーカーズパーセントの計算に手間はかかったけど、その甲斐あって成功のようです!

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ベルギーワッフル

2008年12月29日 | パン・お菓子・料理
久しぶりに焼きました!高校時代の友達との忘年会に持参。喜んでもらえるといいなぁ~。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

自家製りんご酵母パン

2008年12月29日 | パン・お菓子・料理
焼きたてを食べてもらいたく、いとこの大泉家に二次発酵中の生地を自分と一緒に移動させ、焼き上げました!パサパサパンしかないハワイでは味わえない、理自家製りんご酵母パンを味わってもらい感動してもらいご満悦★

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする