美味しいお酒を十二分に頂いた翌日、陸奥湊の市場で朝ご飯はいつものコース。

この日は移動日。
八戸の友人に揃えてもらっていた田酒を受け取り、八食センターで食材を買い求め鰺ヶ沢のロッジへ。

ブリの柵が美味しい刺身になったり

煮付けになるのは、仲間に腕の良い板さんがいるから。

買い求めたイカも塩辛や煮物に。

お酒が進みますねぇ。

鍋や

スタミナ源たれで焼いた肉を頬張りながら、夜は更けて行く。

2019/4/27撮影 Nikon D500

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八戸の友人に揃えてもらっていた田酒を受け取り、八食センターで食材を買い求め鰺ヶ沢のロッジへ。

ブリの柵が美味しい刺身になったり

煮付けになるのは、仲間に腕の良い板さんがいるから。

買い求めたイカも塩辛や煮物に。

お酒が進みますねぇ。

鍋や

スタミナ源たれで焼いた肉を頬張りながら、夜は更けて行く。

2019/4/27撮影 Nikon D500
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