Morinoki 2011

春は桜、夏は花火、秋は紅葉、冬はダイヤモンド富士、
季節をノンビリ、ゆったりと写真で綴ります!(=^・^=)

うなぎ高瀬さんでうな重&イケアでベリーベリーチーズケーキ

2023-01-13 | グルメ

1月13日(Fri.)-2~11℃  から午後は曇り空に!

「go to Eat」食事券がまだ残っており、使わないと25日で期限切れになってしまいます!

イケアにお買い物に行く途中に紀州備長炭で焼き上げた、

うなぎ料理を味わえるお店うなぎ高瀬さんで食事券を使います!

 

車の中より白バイ隊員の訓練中

 

特上から品切れの為、お食事券余ってしまいました!

お勧めの一品、豆腐はまるでプリンのように口の中でとろけます!

 

炭火でこんがりと焼き上げられ、タレはしっかり濃いめの甘さは控えめで美味しい!

 

食事の後はイケアへ!

真横を走るモノレールを眺めながら一休み!

 

ベリーベリーチーズケーキとお代わり自由なコーヒーを、帰りはすっかり日暮れてしまいました!

 

ランキングに参加中、クリックして応援お願いします(^^♪
Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カワセミ 湯殿川 | TOP | 2023/01/08 ダイヤモンド富士... »
最新の画像もっと見る

post a comment