こんにちは、ファシリテーターのkumiです。
さくらんぼから取るれた‘十勝の酵母’で3種類のパンを焼きました。
お皿に乗っている一番手前のが中身をくり抜いてグラタンを詰めた物。
同じお皿の形の違う物はクルミが入ったテーブルパンで、2つ並んでいるのはトマトのパンです。ハサミを入れて、トマトのヘタになっています。
白いのは米粉を降って焼いた物、もう1つはオリーブ油を塗って焼いた物です。オリーブ油を塗った物の方が、表面がカリカリして私好みでした(*^o^*)
久し振りに焼いた酵母パンは美味しかったです(^。^)

さくらんぼから取るれた‘十勝の酵母’で3種類のパンを焼きました。
お皿に乗っている一番手前のが中身をくり抜いてグラタンを詰めた物。
同じお皿の形の違う物はクルミが入ったテーブルパンで、2つ並んでいるのはトマトのパンです。ハサミを入れて、トマトのヘタになっています。
白いのは米粉を降って焼いた物、もう1つはオリーブ油を塗って焼いた物です。オリーブ油を塗った物の方が、表面がカリカリして私好みでした(*^o^*)
久し振りに焼いた酵母パンは美味しかったです(^。^)


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