東京支社1年目の椿山です。
10月も終わりに近づき、寒くなってまいりました。
私は長崎出身ですが、東京の方が寒いような気がしなくもありません。
寒い季節はおでんが恋しくなるという方もいるはず!
さてさて、おでんといえばいろいろな具材があります。
こんにゃくや大根、玉子にしらたき……
そして、練り物!
長崎の人間として、練り物は外せません!
ぼくはねりものがにがてですけどね(´・ω・`)
練り物は魚の加工品です。
つまり、練り物からは美味しい出汁がとれるのです。……タブンネ
練り物を入れることによって、おでんの味に深みが出ます!
ぼくはねりものがにがてですけどね(´・ω・`)
練り物の素晴らしさがわかっていただけたでしょうか?
さぁ、今すぐおでんを……練り物を食べましょう!!
ぼくはねりものがにがてですけどね(´・ω・`)
10月も終わりに近づき、寒くなってまいりました。
私は長崎出身ですが、東京の方が寒いような気がしなくもありません。
寒い季節はおでんが恋しくなるという方もいるはず!
さてさて、おでんといえばいろいろな具材があります。
こんにゃくや大根、玉子にしらたき……
そして、練り物!
長崎の人間として、練り物は外せません!
ぼくはねりものがにがてですけどね(´・ω・`)
練り物は魚の加工品です。
つまり、練り物からは美味しい出汁がとれるのです。……タブンネ
練り物を入れることによって、おでんの味に深みが出ます!
ぼくはねりものがにがてですけどね(´・ω・`)
練り物の素晴らしさがわかっていただけたでしょうか?
さぁ、今すぐおでんを……練り物を食べましょう!!
ぼくはねりものがにがてですけどね(´・ω・`)