物流拠点勤務男の作業日誌

世の中の変化についていけ!

揚げ粉。

2013年01月09日 | ブログ

何回も掲載しているから写真ないけど、今日の帰りも「松屋 チキンガーリックトマト定食」をお持ち帰り。

最近、思うのだが、トリ肉は大好きで唐揚げ、チキンカツも大好きだけど、チキングリルも好きみたい。ただ、テリヤキソースの甘いのは好きじゃなくて。

前置きが長くなりましたが、安城市アピタに行ったら、食べてみて!

Photo

ここのから揚げ、ハマッていて。オススメは醤油味のモモ、ムネ肉が各4個+塩味のモモ、ムネ肉が各4個の16個セット950円)。1個あたり60円だから、この味で60円はCP高し。

特筆すべきは、唐揚げ粉が小麦じゃなくて米粉なんです。モモ肉はジューシーなんだけど、表面は超カラッ!としてます。

モチロン、冷めた後に、トースターで温め直しても美味だぴょ。

注文を聞いてから揚げるので、買い物前に頼んでおいたほうが、イイですよヽ(;▽;)ノ


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする