うまく焼けた。
しかしバターの角がしっかりして見栄が良いということはつまり冷めてると言うことだったりする。
コンロで一袋分複数枚焼くのはやはり時間かかる。
でもそれが気にならないぐらいいイイ色に焼き上がった。
ところでシロップのキャップがこんなことになっていた。
細い注ぎ口と太い注ぎ口が一本で。
シロップのキレもよく、垂れたりべとついたりしない。
しかし結局は太い方はあまり使わなかったりする。
別容器に移し替えるときは太い方が便利なのかな。
しかしバターの角がしっかりして見栄が良いということはつまり冷めてると言うことだったりする。
コンロで一袋分複数枚焼くのはやはり時間かかる。
でもそれが気にならないぐらいいイイ色に焼き上がった。
ところでシロップのキャップがこんなことになっていた。
細い注ぎ口と太い注ぎ口が一本で。
シロップのキレもよく、垂れたりべとついたりしない。
しかし結局は太い方はあまり使わなかったりする。
別容器に移し替えるときは太い方が便利なのかな。