おはようございます 
昨日の浜松の気温が40℃越えには驚きました!
子どもの頃に、気温が30℃を超えると 「今日は暑かった」 と
聞いたものですが、一体何度まで気温は上がり続けるのでしょうか…
昨晩の夕飯では、鶏ムネ肉をソテーし、その上に冷蔵庫にあった
野菜を山盛りにして、お手製のドレッシングを…
空き瓶に、お酢・オリーブオイル・塩胡椒・砂糖・レモン汁少々を入れ、
蓋をしっかり閉めてシェィク、シェィク~ ♪
鶏ムネ肉のサラダ

なすのさっと煮
醤油・酒・みりんでさっと煮たなすに、たっぷりの鰹節で出来上がりです

いただきます!
真ん中の大きなお皿に入っているのは、マカロニチーズ
娘たちが小さかった頃には、時々登場していましたが、久しぶりです

自分の年齢は、いつまでも20歳のままだと信じて止まないお父さん!
とうに還暦は過ぎて、体の調子には気を遣わなきゃいけないお年頃だと
やっと本人自身の不調で気付き始め、
痛みは我慢できないので、思い腰を上げて病院へ…
痛くならないと分からない? 苦しまないと分からない?
一応必要な検査はしていただけましたが、結果が出るのは今日です
内臓なので、まだまだ検査が必要になってくるかもしれません
今、このコロナで病院も大変な時期なのに、まったく空気が読めず
困ったお父さんは、どうなるのでしょうか…
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります
人気ブログランキングへ 


昨日の浜松の気温が40℃越えには驚きました!
子どもの頃に、気温が30℃を超えると 「今日は暑かった」 と
聞いたものですが、一体何度まで気温は上がり続けるのでしょうか…

昨晩の夕飯では、鶏ムネ肉をソテーし、その上に冷蔵庫にあった
野菜を山盛りにして、お手製のドレッシングを…
空き瓶に、お酢・オリーブオイル・塩胡椒・砂糖・レモン汁少々を入れ、
蓋をしっかり閉めてシェィク、シェィク~ ♪
鶏ムネ肉のサラダ


なすのさっと煮

醤油・酒・みりんでさっと煮たなすに、たっぷりの鰹節で出来上がりです

いただきます!
真ん中の大きなお皿に入っているのは、マカロニチーズ

娘たちが小さかった頃には、時々登場していましたが、久しぶりです

自分の年齢は、いつまでも20歳のままだと信じて止まないお父さん!
とうに還暦は過ぎて、体の調子には気を遣わなきゃいけないお年頃だと
やっと本人自身の不調で気付き始め、
痛みは我慢できないので、思い腰を上げて病院へ…
痛くならないと分からない? 苦しまないと分からない?
一応必要な検査はしていただけましたが、結果が出るのは今日です
内臓なので、まだまだ検査が必要になってくるかもしれません
今、このコロナで病院も大変な時期なのに、まったく空気が読めず
困ったお父さんは、どうなるのでしょうか…

ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります

