知る人ぞ知る中山邦員(くにかず)シェフが腕をふるうランチ(ブライズハウスにて)へ、
実家の母と叔父と共に、長男が連れて行ってくれました。
サーモンと野菜のテリーヌ ソースマヨネーズ ブイヨン シブレット 宝石箱を思わせるほど素材の一つ一つがキラキラ輝いています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/5c/7ce7658177b5a7eae8188bd966822f7b.jpg)
ホタテと新ジャガのスープ サフラン風味 鹿児島黒豚カタロースのロースト ソースシャキリテール(赤ワインビネガーを使っているそうです)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/5c/54ddeeca629ae68c1699cd0ade799b7c.jpg)
桜のブランマンジュ 小豆添え 中山シェフ(乾杯と最後のご挨拶はもちろん 途中にもテーブルを回り説明をして下さいました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/7a/61dbc7ad24db34998d4df61e7bf4fae9.jpg)
素晴らしいお料理に大満足!月に一度の企画だそうですが来月以降は中山シェフかどうか未定。
実家の母と叔父と共に、長男が連れて行ってくれました。
サーモンと野菜のテリーヌ ソースマヨネーズ ブイヨン シブレット 宝石箱を思わせるほど素材の一つ一つがキラキラ輝いています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/9e/2957b2aeb37c25b8527ceaeb245e125c.jpg)
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ホタテと新ジャガのスープ サフラン風味 鹿児島黒豚カタロースのロースト ソースシャキリテール(赤ワインビネガーを使っているそうです)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/18/5b10d8a5a998a4a5ffd8b2733cf88a59.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/5c/54ddeeca629ae68c1699cd0ade799b7c.jpg)
桜のブランマンジュ 小豆添え 中山シェフ(乾杯と最後のご挨拶はもちろん 途中にもテーブルを回り説明をして下さいました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/a4/8b1036d58278d8fc6664d3ec719eaa0e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/7a/61dbc7ad24db34998d4df61e7bf4fae9.jpg)
素晴らしいお料理に大満足!月に一度の企画だそうですが来月以降は中山シェフかどうか未定。