今回のメイン料理!ギョーザとラーメンの盛り付けです。初めての取り組みに、ドキドキ?…
咀嚼や嚥下の機能に障害がある患者さんにも楽しんでもらえるように、ムース状の具材を使ったり、薄味でもラーメンのコクをしっかり出すために、中華といえばこれ!→ごま油を追加したり、随所に工夫をこらしました
今後の七味ランチにも乞うご期待!
(栄養管理室 T / O)
※本日は4つの記事を投稿しています。(そのうち3つは七味ランチですが・・・。)お見逃しなく!
今回のメイン料理!ギョーザとラーメンの盛り付けです。初めての取り組みに、ドキドキ?…
咀嚼や嚥下の機能に障害がある患者さんにも楽しんでもらえるように、ムース状の具材を使ったり、薄味でもラーメンのコクをしっかり出すために、中華といえばこれ!→ごま油を追加したり、随所に工夫をこらしました
今後の七味ランチにも乞うご期待!
(栄養管理室 T / O)
※本日は4つの記事を投稿しています。(そのうち3つは七味ランチですが・・・。)お見逃しなく!