変わったカボチャをもらいました

色も形もカボチャらしくない・・・
実が柔らかいので 煮物よりスープがいいかも
切ってみると 下の丸い部分だけ 種があります
色は 夕張メロンみたいに きれいなオレンジ

皮をむいてコンソメで煮て、ミキサーで滑らかに

牛乳・生クリーム・塩コショウで味を調えたら できあがり

冷たくしていただきました
思ったより簡単に作れました。

色も形もカボチャらしくない・・・
実が柔らかいので 煮物よりスープがいいかも
切ってみると 下の丸い部分だけ 種があります
色は 夕張メロンみたいに きれいなオレンジ

皮をむいてコンソメで煮て、ミキサーで滑らかに

牛乳・生クリーム・塩コショウで味を調えたら できあがり


冷たくしていただきました
思ったより簡単に作れました。
