変わったカボチャをもらいました
色も形もカボチャらしくない・・・
実が柔らかいので 煮物よりスープがいいかも
切ってみると 下の丸い部分だけ 種があります
色は 夕張メロンみたいに きれいなオレンジ
皮をむいてコンソメで煮て、ミキサーで滑らかに
牛乳・生クリーム・塩コショウで味を調えたら できあがり
冷たくしていただきました
思ったより簡単に作れました。
色も形もカボチャらしくない・・・
実が柔らかいので 煮物よりスープがいいかも
切ってみると 下の丸い部分だけ 種があります
色は 夕張メロンみたいに きれいなオレンジ
皮をむいてコンソメで煮て、ミキサーで滑らかに
牛乳・生クリーム・塩コショウで味を調えたら できあがり
冷たくしていただきました
思ったより簡単に作れました。